<del id="kwwcf"></del>
    1. <code id="kwwcf"><object id="kwwcf"></object></code>
      <nav id="kwwcf"></nav>

          <tt id="kwwcf"></tt>
          1. <var id="kwwcf"><rt id="kwwcf"><noscript id="kwwcf"></noscript></rt></var>
            <code id="kwwcf"></code>
              <tt id="kwwcf"></tt>
            1. <small id="kwwcf"><object id="kwwcf"></object></small>
                  1. <code id="kwwcf"><object id="kwwcf"></object></code>
                    <output id="kwwcf"></output>
                    <acronym id="kwwcf"></acronym>
                      <var id="kwwcf"></var>
                      全部
                      项目
                      活动
                      竞赛
                      1. ArchDaily
                      2. 项目
                      3. 独立住宅
                      4. 西班牙
                      5. RM Arquitectura
                      6. 2018
                      7. 地中海旁林中居所 / RM Arquitectura

                      地中海旁林中居所 / RM Arquitectura

                      • 09:00 - 11 四月, 2019
                      • 审稿编辑 Danae Santiba?ez
                      • Collin Chen
                      地中海旁林中居所 / RM Arquitectura
                      地中海旁林中居所 / RM Arquitectura, ? Tomeu Canyellas
                      ? Tomeu Canyellas

                      ? Tomeu Canyellas ? Tomeu Canyellas ? Tomeu Canyellas ? Tomeu Canyellas + 31

                      ? Tomeu Canyellas
                      ? Tomeu Canyellas

                      来自建筑师。这座住宅距离马略卡岛北海岸仅有数米之遥。建筑用地周围树木繁茂,被松树,圣栎树和野生橄榄树包裹着。基本来讲,这个项目就是要把一座风格前卫的住宅糅合到森林环境中。夏日的时候,住宅会开敞向宽阔的室外起居空间和游?#22659;兀?#21516;时在冬季的时月,则会掩藏起来。

                      一层平面图
                      一层平面图
                      ? Tomeu Canyellas
                      ? Tomeu Canyellas

                      这个独特的项目主要由Rmarquitectura工作?#36965;?a href="http://www.rmarquitectura.com?utm_medium=website&utm_source=archdaily.com" target="_blank">www.rmarquitectura.com)联合室内设计工作室Rimirim (ww.rimirim.com)负责完成。建造工作则交给了Islabau Constructora (www.islabau.com)。由Vero Montijano, Jaume Colom, 和Biel Rechach组成的团队提议根据所在地的地形来安排住宅中的建筑分布。这里涉及的概念是使建筑适应其所在环境。在保留传统建筑的基础上,加入前卫元素,并最终采用这个地区的材料完成建造。团队还提议在建筑表面的敞口上安装垂直百叶板来促进屋内的空气流通。

                      ? Tomeu Canyellas
                      ? Tomeu Canyellas

                      住宅由排成一行的体块构成。第一个体块是完全被灰屑岩覆盖的立方体。这种材料?#25925;?#22806;平台的使?#20204;?#22495;独立开来。这个体块将容纳功能区,游?#22659;?#21644;室外厨房。为了配合住宅适应环境这个概念,室内设计团队特别选择了木质的家具和灯具,以?#25226;?#40635;纺织品。

                      ? Tomeu Canyellas
                      ? Tomeu Canyellas

                      考虑到房间的比例,高起的空间配备的是形状简洁的直线?#22270;?#20855;。住宅的内部空间十分开敞,给人带来一种清爽的感觉。为了中和这种感觉,并使住宅的每个角落能令人更加愉悦和舒适,我们选择了天然布料(比如亚麻)的窗帘。装饰灯的使用为每个房间都带来了暖意,并从而营造出一个家的感觉。

                      翻译:黄瀚筠

                      平面图和剖面图
                      平面图和剖面图
                      ? Tomeu Canyellas
                      ? Tomeu Canyellas

                      查看完整图库

                      关于这家事务所
                      引用: "地中海旁林中居所 / RM Arquitectura" [Casa RiM / RM Arquitectura] 11 4月 2019. ArchDaily. (Trans. Chen, Collin) Accesed . <http://www.gmmf.tw/cn/911122/di-zhong-hai-pang-lin-zhong-ju-suo-rm-arquitectura>
                      ?

                      您已开始关注第一个帐户了!

                      你知道吗?

                      您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最?#19981;?#30340;作者,办公室和用户.

                      浙江11选5开奖直播