<del id="kwwcf"></del>
    1. <code id="kwwcf"><object id="kwwcf"></object></code>
      <nav id="kwwcf"></nav>

          <tt id="kwwcf"></tt>
          1. <var id="kwwcf"><rt id="kwwcf"><noscript id="kwwcf"></noscript></rt></var>
            <code id="kwwcf"></code>
              <tt id="kwwcf"></tt>
            1. <small id="kwwcf"><object id="kwwcf"></object></small>
                  1. <code id="kwwcf"><object id="kwwcf"></object></code>
                    <output id="kwwcf"></output>
                    <acronym id="kwwcf"></acronym>
                      <var id="kwwcf"></var>
                      全部
                      项目
                      活动
                      竞赛
                      1. ArchDaily
                      2. 项目
                      3. 美术馆
                      4. 英国
                      5. LTS Architects
                      6. 2018
                      7. 伦敦科学展廊/ LTS 建筑事务所

                      伦敦科学展廊/ LTS 建筑事务所

                      • 14:30 - 22 二月, 2019
                      • 审稿编辑 María Francisca González
                      • Milly Mo
                      伦敦科学展廊/ LTS 建筑事务所
                      伦敦科学展廊/ LTS 建筑事务所, ? Peter Landers
                      ? Peter Landers

                      ? Peter Landers ? Peter Landers ? Peter Landers ? Peter Landers + 24

                      • 主要承建方

                        Interserve Paragon
                      • 结构工程师

                        WSP
                      • 机电工程师

                        WSP
                      • 设计投标项目管理

                        Lendlease
                      • 施工项目管理

                        GSCI
                      • 清洁发展机制协调者

                        Turner & Townsend
                      • 景观建筑师

                        LDA
                      • 遗产?#23435;?

                        Alan Baxter Associates
                      • 施工?#38469;?#21592;

                        Turner & Townsend
                      • 照明设计

                        Arup Lighting
                      • 消防?#23435;?

                        Astute Fire
                      • 考古学家

                        Pre-Construct Archaeology
                      • 规划?#23435;?

                        Deloittes Planning Services
                      • 备置工程

                        Contractor Deconstruct
                      • 交通咨询

                        TTP Consultants
                      • 声学咨询

                        Hann Tucker
                      • ?#38469;由?#35745;

                        Atelier / Why Brow
                      • 建筑验收

                        MLM
                      • 展开 收起
                      ? Peter Landers
                      ? Peter Landers

                      作为英国首都文化景观的一个重要加建,伦敦科学展廊(Science Gallery London)是一个非凡的项目,它融合了国际科学展廊(Science Gallery International)的创新项目和伦敦大学国王学院(King’ s College London)的研究优势。LTS Architects 被伦敦大学国王学院委任设计新的展廊,并充分开发场地的潜能。展廊位于伦敦桥火车站(London Bridge Station)对面,坐落于二级历史保护建筑 Boland House 内,是原盖伊医院(Guy’s Hospital)的一部分,它将带领?#27599;?#21442;与到融合科学,艺术?#22270;际?#30340;一系列项目当中。

                      ? Peter Landers
                      ? Peter Landers
                      平面图
                      平面图
                      ? Peter Landers
                      ? Peter Landers

                      原建筑拥有一个内向的乔治风格立面,但任务书却要求通透性和开放性以吸引附近车站的步行人流。客户要求灵活的空间,清晰的入口导航以及临时展览的?#22870;?#21487;达。考虑到场地的历?#35775;?#24863;性,这一翻新工作致力于在任务书提出的简单功能要求和历史保护建筑相关工作的复?#26377;?#20043;间取得平衡。设计策略在于将建筑打开,将主入口置于街道一侧,而不是中庭内部,同时从石砌立面开辟大面积的玻璃立面,作为“店面”?#25925;?#20869;部的展览和活动。

                      ? Peter Landers
                      ? Peter Landers
                      轴侧剖面图
                      轴侧剖面图
                      ? Peter Landers
                      ? Peter Landers

                      新的设?#24179;?#20837;与原始建筑相协调,采用了与受保护的立面相同的材料组合,但同时尽力将它们融入由当代建筑元素构成的入口。人造石长椅吸引北侧的?#27599;?#36827;入展廊,同时将建筑的石灰石基座补充完整。对展廊运作十分重要的货梯被放置在街道中,由动态的侧光式的玻璃面板覆盖。石制长椅从建筑外侧折叠?#30001;?#21040;内部,实现了从宽敞的前厅向高于街道平面超过一米的展廊的无缝衔接。设计刻意塑造了与地铁站出口构成的自然的轴线,它将展廊入口与伦敦最古老的干道之一 Great Maze Pond 重新对齐。

                      ? Peter Landers
                      ? Peter Landers

                      体量内部是开敞的连续的空间,可以依?#23637;?#29702;者意愿随时点亮,封闭或者打开。终极灵活性得以实现,使展廊可以从一个展览到另一个展览完全更换主题。白天用作咖啡空间和商店的地面层可以轻松的重新布置为夜晚的活动空间。项目也提供了一个用于演讲和表演的剧场,活动设施以及一个用于文化和学术活动的重新构想的乔治风格中庭。这个中庭之前用作停车场,现在则成为经过彻底整修的公共广场。

                      翻译:刘炫育

                      ? Peter Landers
                      ? Peter Landers

                      查看完整图库

                      地址

                      地址仅作为参考。可显示城市/国家,但不提供精确地址。
                      关于这家事务所
                      引用: "伦敦科学展廊/ LTS 建筑事务所" [Science Gallery London / LTS Architects] 22 2月 2019. ArchDaily. (Trans. Milly Mo) Accesed . <http://www.gmmf.tw/cn/911954/lun-dun-ke-xue-zhan-lang-lts-jian-zhu-shi-wu-suo>
                      ?

                      您已开始关注第一个帐户了!

                      你知道吗?

                      您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最?#19981;?#30340;作者,办公室和用户.

                      浙江11选5开奖直播